четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная камбала с лимоном

Ингредиенты:тушка трески,200 г бекона,сок лимона,4 яйца,3 ст. ложки муки,1 ст. ложки майонеза,100 г сыра,соль и перец.

| 30-07-2011 | » | Просмотров: 318

Ингредиенты:800 г рыбного филе,1 морковь,1 луковица,100 г сливочного масла,2 яйца,соль, перец, зелень,панировочные сухари.Соус: 1 ст. ложка муки,2 ст. ложки молока,1 ст. сметаны,1 ч. ложка столовой горчицы. Приготовление:В глубокой сковороде слега обжарить на масле мелко порезанные морковь и лук. Филе натереть солю, посыпать перцем и положить к овощам. Обжарить с двух сторон. Все залить взбитыми яйцами, посыпать тертыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности. Для соуса необходимо муку размешать с молоком, добавить сметану, горчицу, все размешать и проварить 5 мин...

| 27-08-2011 | » | Просмотров: 297

Ингредиенты:200 г кускуса1 ч. ложка куркумы,2 ст. л. оливкового масла,3 - 4 куска филе камбалы,2 луковицы фенхеля,2 пера зеленого лука,2 ст. ложки нарезанных каперсов,1 лимон,40 г сливочного масла Приготовление:Замочите кускус. Насыпьте кускус в миску, добавьте куркуму и перемешайте. Залейте кипятком. Не перемешивайте. Накройте миску и отставьте в сторону. Подготовьте рыбу. Сильно разогрейте гриль. Слегка смажьте сковороду для гриля оливковым маслом. Уложите филе камбалы кожей вверх на сковороду. Слегка смажьте оливковым маслом. Отставьте в сторону. Нарежьте фенхель. Пока гриль нагревается, подготовьте фенхель: оставьте перистые листья для украшения, а ...

| 16-10-2011 | » | Просмотров: 297

Ингредиенты:1 ст. л. растительного масла1 ст. л. соевого соуса2 ч. л. жидкого меда3 ч. л. зернистой горчицы,натертая цедра и сок 1 лимона,4 кусочка филе лосося без кожи,2 банки по 400 г консервированных бобов, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима,щепотка сушеного перца чили,180 г свежих мелких листьев шпината, 12 помидоров черри Приготовление:Сделайте маринад. Смешайте в неглубокой миске растительное масло, соевый соус, мед, горчицу и столовую ложку лимонного сока. Положите рыбу и полейте маринадом. Оставьте мариноваться.Смешайте бобы и приправы. Положите бобы и чеснок в кастрюлю с оливковым маслом, остав...

| 22-10-2011 | » | Просмотров: 272

Интересные рецепты Рецепты с фото Кулинарное видео Полезные советы по приготовлению Гороскопы Забавные истории и анекдоты

Что нужно добавить?

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Рыба » Страница 4

Комментариев нет:

Отправить комментарий